HPL, hitungan usg dan bidan berbeda

bunda2 sekalian mau tnya dong ada yg ngalamin seperti saya gag ya. knapa HPL saya pas awal 28 september 2019 kok maju jd tgl 9 september 2019, pdhl tgl mens trhr saya 21 desember 2018. dan dari hasil usg bayi saya umurnya udah 40 minggu. hari ini udah tgl 9 september dan blm kerasa sama sekali.

6 Tanggapan

ko sama ya kaya aku bun, aku terakhir haid tgl 21 desember 2018, nah dari bidan pas awal periksa kehamilan hpht nya tgl 28-9-2019. pas usg terakhir tgl 29/8/19 usia kehamilan dari usg 37mg5hr bbj nya kebesaran 3189gram, dan hplnya malah maju tgl 14/9/19 tapi waktu itu dibuku kia usia kandungan baru 35mg. dan sampe saat ini belum ada tanda2 bingung sendiri bedanya jauh

5y ago

Bunda. Gimana kabarnya. Udah lahiran tgl brp?? Saya udh lahiran pas hpl buda tgl 28 sept.

Alhamdulillah bun saya juga udah tgl 1 0ktbr itu, tapi melalui sc karna bbj sibayi terlalu besar dan gamau turun kepanggul beratnya aja 4,1 anak saya cewek.

5y ago

Hehe iya bun alhamdulillah

Sama bun saya juga 40 minggu blm ngerasain spt mau lahiran

5y ago

Sama sama

Klo hpht nya 21 desember brarti hpl nya 27 september bun.. sm ky aku.. Hpl awal dr bidan itu Emg suka berubah klo diliat dr usg krna diliat ukuran janin

5y ago

Malah udah tgl 14 kmren ya bunda. Alhamdulilah Saya blm lahiran bunda. Blm krasa juga Aamiin ya Allah

Mmg gtu bun beda2 hitungan bidan sma usg

5y ago

Sama2 bun

Agak lumayan jauh ya majuny mom

5y ago

iya bunda. majunya kok bnyk bgt ya