mpasi 5 bulan

bunda2 ada yg udh ngasih mpasi anak umur 5 bulan?boleh nggak ya?

19 Tanggapan

Sambil kontrol ke dokter skalian tanyain dokternya masalah mpasi, bunda. Soalnya kan setiap bayi berbeda ada yang disuruh mpasi dini tapi rata2 disuruh mulai mpasi pas 6 bulan. Yang penting diomongin dulu sama dokter anaknya bun.

Sy bun dr 4,5 bulan itu juga kaya sun instan dibuat encer bgt kaya susu,tapi balik lg ya tergantung kesiapan baby nya,kalo kaya pisang gitu jgn dulu bun

Lebih baik konsul DSA dulu bun. Klo baby punya brt bdn rendah kebanyakan boleh tp dgn syarat bikin mpasi yg ecer kaya air susu

Sabar bun tunggu 6 bulan aja.. Atau mau pastinya Coba Konsul dsa.. Karena ada kondisi tertentu yg boleh mpasi dr Umur 4 bln

Konsul dulu bun jg cek tanda2 ksiapan ank buat mkn Efekny bhya.. Ponakan sya d ksih mkn cpet tau ny kena sembelit prah

5y ago

3 ato 4 bln gtu..

Jangan lah bund saya pikir kasian anaknya kalo belum waktunya kadang bisa fatal

lah sama bund saya jg nnya ini, ank bunda udh ada tanda siap mkn?

Jika tidak ada indikasi medis apapun mulai mpasinya 6bln ya.

sy wkt itu 5 bln 12 hari ud ksh bun tp ud konsul dlu ke DSA

boleh , asal atas rekomendasi dari dokter bun ..