MPASI 5 bulan

Bun mau tanya dong ada nggak anak nya yang udah latihan MPASI..boleh ga ya 5 bulan di MPASI..

6 Tanggapan

MPASI tidak seindah di share medsos bu, penuh perjuangan seperti roller coaster. salah dikit GTM berminggu-minggu bahkan sampai sebulan lebih. sebaiknya nikmatin anaknya minum asi atau sufor. kalau tetap nggak sabaran mending konsul DSA.

anakku disuruh DSA MPASI kurg 6 hr LG 5 bulan. sampe skrg AQ bingung mau memulai dr mana. enak asi tinggal kasih gentongny

kalo bukan indikasi medis jangan bun, kalo mau emg latihan, latihan sendok aja dlu suapin asip bun

aku latih pake sendok dulu bun,, jadi asinya di sendokin tpi ternyata ga semudah bayanganku hehe

Bun aku latihan MPASI pakek asi aja sudah puyeng duluan kebayang besok kalo MPASI bener 😂

tanggung bun 1 bulan lg, jangan terburu² buat mpasi