Bpjs Kesehatan Pindah Faskes

Bunda2, ada yg sudah pernah pindah faskes bpjs kesehatan belum? Syarat2 sma prosesnya gmna ya Bunda2? Buat persiapan lahiran

1 Tanggapan

Klo pindah faskes diaplikasi bpjs bisa otomatis mlih bun. Klo mau lahiran tinggal mnta rujukan aja ke faskes 1.a biasanya d periksa dlu

5y ago

Soalnya gini bund saya kn dpt bpjs dr perusahaan suami yg kerja di bekasi, tp saya mau lahiran dikmpung (Sragen) tdi priksa kehamilan puskesmas dikmpung katanya suruh pindah faskes kmpung, saya kurang tau prosedurnya klo pindah faskes