Bpjs pindah faskes

Bund mau tanya. Saya mau pindah faskes bpjs, kalau udah pindah aktif nya bpjs berapa lama ya ? #seriusnanya

9 Tanggapan

kalau aku dulu 3 bln baru aktif di faskes baru. pas waktu itu imunisasi anak. ke faskes 1 puskesmas. masih gak bayar. kalau udah berlaku di faskes baru harusnya bayar administrasi. aku nanya temenku ktanya 3 bln

8mo ago

sya bulan kemarin pinda faskes alhamdulillah bulan ini sdh aktif bunda 🥰

saya dulu pindah faskes kalo ga salah pertengahan bulan buun, tpi bulan depannya di tgl 1 sudah bsa dipake lagi. selama pembayarannya selalu tepat waktu dan tdk ada tanggungan yaa buun

8mo ago

makasih bund

pertanggal 1 aktiv mam kmrin pindah faskes Oktober tgl 26 tgl 1 nov udah aktiv di faskes baru sebelumnya di klinik.. cari puskesmas yg ada imunisasi nya😁

Kalo aku aktif lngsng bisa pake sih cuma kalo mau d pake ke faskes yg baru harus pas sudah ganti bulan nya dlu setelah pindah

Per tanggal 1 udah bisa dipake bunn.. jadi misal skrg bunda pindah faskes besok tgl 1 des sudah bisa dipake di faskes pindahan..

8mo ago

makasih ya bund

1bulan bun biasa nya. saya kemarin habis pindah faskes tgl 1bulan lalu dan baru bisa dipakai tgl 1bulan ini

tanggal berapapun pindah faskes, faskes akan keganti jadi faskes yang baru di tanggal 1 ditiap bulannya.

ganti faskesnya lewat online apa datang langsung ke kantornya bun.. ?? soalnya saja jg mau ganti faskes

8mo ago

aku kemaren ganti Faskes online

satu bulan berikutnya bun