Pindah faskes BPJS

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya nih bunda2 yg udah pernah pakai app JKN mobile untuk pindah faskes BPJS, apakah kalau BPJSnya ikut perusahaan suami jg bs pake app tersebut utk pindah faskesnya ya bun? Jadi BPJS saya bukan mandiri bun. Terima kasih atas jawabannya

2 Tanggapan

bisa bunda.. saya juga pindah faskes pakai aplikasi JKN dan cetak kartunya pun bisa cetak sendiri tanpa harus ke kantor BPJS

3y ago

cetak sendiri, download dlu aplikasi JKN, ikuti arahannya, kalau bunda tak ada printer, bs d cetak di rental komputer, nanti dr aplikasi ngirim form kartu bpjs ke email bunda

bisa bunda. saya bolak balik pindah faskes pakai app jkn mobile.

4y ago

Makasih bunda