Bpjs pindah faskes

Berapa hari bpjs bisa digunakan setelah pindah faskes?#seriusnanya

11 Tanggapan

jadi selama nunggu update sebulan, apa minta rujukan dll ke faskes sebelum pindah ?

pertanggal 1. misal ganti faskes tgl 20, tgl 1 bulan dpn udah update

1y ago

iyaaa. di apk mobile jkn. ga harus 1 bulan kok. yg penting terupdate nya per tanggal 1 di bulan berikutnyaa

per tgl 1 bun, kmrn ak ganti faskes d JKN tgl 26, tgl 1 uda update

pindah faskes nya kemana bun? sama sama ke puskes atau gmna bun?

1y ago

tadinya di kelinik terus pindah ke pkm bun karena rumah juga pindah cari yang deket .

15hari bun bru bisa kalo update data pertanggal 6

Sebulan , itupun kalau udh terupdate ya faskesnya

1 bulan berikutnya bun..

kurleb sebulan bun

Sebulan

pertanggal 1