Mertua

bunda2 ada yg pernah tinggal sama mertua? atau skrg masih tinggal sama mertua? gimana cara bunda menyikapi sikap mertua yg selalu menyalahkan menantu, baik terhadap menantu didepan anak tapi kejam waktu anaknya bekerja? minta saran jga dong lebih baik ngontrak apa pindah kerumah orgtua kandung?

5 Tanggapan

enak ngontrak aja bunda lebih mandiri juga lebih leluasa mau ngapain gg ada yang ngelarang bunda tapi alhamdulillah kalo mertuansaya sangat baik bunda ...

5y ago

iya bunda saran saya enak ngontrak bunda

ngontrak atau pindah kerumah ortu sih yg penting jgn tinggal sama mertua. q udah alami dan itu kayak neraka rasanya

sabar ya bunn.. Aku juga tinggal brg mertua, mertua Aku sangat baik tapi Aku pengen ngontrak ga d bolehin suami ..

disabarin aja bunda yg penting bunda tetep baik ke mertua

ngontrak Bund.