pasca persalinan

Bunda2 ada yg pernah ngalamin kh? Aku melahirkn 8 buln lalu,, stlh mlhirkn, nifas,, trus dpt jadwal haid,, tpi sekli aj, dan smpai skrng aku dh gk haidh lagi,,pdhl gk pke KB apapun,, udah di TP jg hasil negatif,, tpi akhir2 ini perut bagian bawah mmbngkak,, trus terkdng ada rasa peegerkn gtu.. Aku tkut ke dokter,, tkutx ntr dibilng penykit ini itu

2 Tanggapan

lqh kenapa takut harus perksa bun takut lagi penyakitnya namabh parah terus susah d obatin klo masih ringan pan sebentar proses penyembuhannya

Lbh baik ke dokter... diandai2 juga tdk menyelesaikan masalah...