hamil minum soda

bunda2 ada yg pernah minum soda gak si selama kehamilan.. soalnya dr awal kehamilan smp skrg aku ngiler n ngidam bgt pengen minum PEPSI BLUE... boleh gak ya bumil minum cuma segelas aja? usia kehamilanku skrg 28w lebih..

5 Tanggapan

Waduh, kalau bisa ditahan-tahan ya Bun... Soda punya pengaruh buruk buat janin Bun. Mungkin kalau mau nurutin kemauan aja, nyobain minum seteguk aja gapapa, Bun. Tapi jangan banyak2 Bun... Coba baca artikel berikut Bun: https://id.theasianparent.com/konsumsi-soda-selama-kehamilan/

aku minum sih bun pas hamil muda, sekedar icip2 mah daripada ngiler alhamdulillah normal aja

soda ga bagus untuk tulang. sedangkan janin butuh asupan kalsium bun. jadi tahan yaaa

ditahan dulu ya bundaaaa