USG

Bunda2, ada yg bs share Foto USG hamil 4 minggu ??

4 Tanggapan

Aku pas usg pertama belum keliatan apa² cuma kantong nya doang tapi udah telat haid 3 minggu dan tespek positif .. Terus suruh balik lagi 2 minggu lagi usg transvaginal udah keliatan buletan kecil gitu kata dokter nya jantung bayi dan kedengeran detak nya ternyata baru 5 minggu 6 hari ..

Biasanya klo 4 mnggu masih buletan aj bun. Dd NY g kliatan. Biasanya dsuruh balik lg 2/3 minggu kmudian. Lbh baik usgnya di 7week aja

Saya usia 4w USG belum kelihatan sama sekali Bun

Saya pas 4minggu belum USG Bun...hehe