puting susu terluka

bunda2 ada yang pernah ngalamin seperti saya ngga.. puting susu bagian bawah terbelah kya habis d.belah pakai pisau. mungkin krna salah posisi menyusui ya bund. saran donk bund supaya cpet mengering lukanyaa. sudah berobat tp belum ada perubahan,,

puting susu terluka
2 Tanggapan

kasih minyak kelapa murni bun, atau olesi asi sebelum dan sesudah menyusui.

6y ago

saya kemaren juga gitu bun puting sampek bolong bernanah, tapi tetap ku susu kan ke bayi, sebulanan baru berangsur nutup luka nya. pakek salep juga bun yg khusus untuk puting luka

pake kamilosan salep bun khusus buat puting lecet

6y ago

apa ngga berbahaya klo saat anak mau menyusui bund