susah nenen

bunda2 ada yang ngalamin kayak aku ngga bayi umur 4bulan gamau nenen maunya make dot, mau tak kasih sufor kok kasihan jadi aku perahin kalok mau minum, tapi kalok malem aja kalok siang kadang aku paksa sampe nangis2 supaya mau nenen langsung, kalok udah lama nangis ga tega liatnya ya diperahin lagi,. solusinya bund supaya dede mau nenen lagi

2 Tanggapan

Kalo anak saya malah gamau pake dot jadi, kalo mau ditinggal keluar susah. Gpp bun selama dia mau dan ga dikasih sufor

buang dot mya bun...bingung puting itu