LDR & Kangen

Bunda2,, ada yang kangen suami ga nih? ? saya lagi LDR nih bunda, tiap suami ngomong Kangen langsung mewek ? #TekaTekiTAP

27 Tanggapan

Iya.. Kangen kalau jauh dri suami apalgi posisi lagi hamil gni.. Kemarin sempat sakit dan muntah2 parah.. Terus suami pulang ngerasa kayak berenti gitu aja nafsu makan lagi mau makan lagi .. Kalau udh ngrsa mau pergi lagi.. Otomatis aja gtu sakit lagi kyk dde ny gakmau jauh dri ayahnya hehehe