LDR & Kangen

Bunda2,, ada yang kangen suami ga nih? ? saya lagi LDR nih bunda, tiap suami ngomong Kangen langsung mewek ? #TekaTekiTAP

27 Tanggapan

Saya baru sebulanan ini ldr an bun,pdhl biasany barengan trs. rasany kangen... Padahal kl lg sama2 pasti sll berantem dlm hal apapun,hahaaa

Saya bun sebelum nikah ldr dan sdh nikah pun ldr sering ditinggal hehe ketemunya jarang banget kadang dalam 1 tahun cuma beberapa kali aja

pernah ngerasain LDM 4 bulan, duhh sedih bun... tiap VC'an pasti nangis karena kangen ditambah posisi pas suami pergi saya hamil

ak jg Ldr bunda tp suami ku bkn tipe cwo romantis or mesra kya ny bilang kangen pun tak ad. dia mh lempeng az

5y ago

iya mungkin bun, saya orng nya baperan bun, dpt suami yv rmntis gtu jadi obat nya 😁..

Saya juga LDM bund.....nyeseeekkk...2 bulan sekali ..jadi kangen pak suamii...😥😥😥

Saya jg bun hbz lahiran tnggl sama ibu lg dsn suami harus kerja luar kota

Uuwwww sweet. Emg klo jauh gt ya bun gampang baper kalo soal rindu

waduh bunda sabar yaa.. semoga segera bertemu dengan suaminya😊

Saya lagi ldr an bun... Yaa jalani sahaja,. Nyesek sih tapi...

Hehe yg sabar ya bunda..di doain suami di sana sehatt..