hamil lagi

Bunda2 ada gk yg seperti saya, 5 bln lalu saya melahirkan dgn oprasi sc, dan skrg si baby asi eklusif kebetulan asi saya melimpah ruah. Tetapi skrg saya hamil lg (kebobolan) usia 11minggu. Jd bingung mau berhenti kasi asi sama baby kasian, soalnya si baby lg seneng2nya ngasi. Konsul ke dokter gpp hamil sambil ngasi,, masalahnya skrg saya lg teler2nya, siapa tau bunda2 ada yg mengalami seperti saya, baiknya bagaimana ya..... (jgndibuli)

13 Tanggapan

Dipompa bunsay....

Yaa Allah bun. Kasian ntar gmn jahitannya kn blm pulih

Dulu sya kebobolan bun usia anak 15 bulan langsung di sapih kasihan janin padahal baru bisa jalan anaknya , jadi usia baby sekarang berapa bun ?