hamil lg

Assalamualaikum bun.. Aku mau nanya ni, kan aku punya baby skrg usia 11bln. Rencana Insya Allah mau full asi sampe 2thn. Eh pas usia baby 11 bln Alhamdulillah aku dikasih rezeki lg utk hamil. Nah yg jd pertanyaan, kira2 sampe usia berapa ya baby yg pertamaku berenti asi?? Atau sampe kandungan ku memasuki brpa bulan ya harus brenti asi? Makasih ??

1 Tanggapan

Kalau saat menyusui merangsang kontraksi rahim sebaiknya pelan2 mulai dikurangi bu