anak tdak menangis

Bunda2 ada gak yg ngalamin anak nya gak nangis2 dri lahir sampe 8 bulan

6 Tanggapan

https://m.detik.com/health/ibu-dan-anak/d-1349978/tingkah-laku-balita-yang-patut-dicurigai Itu sangat berbahaya, bu. Segera ke dokter anak untuk penanganannya

5y ago

Ukuran kepala ny normal waktu di ukur

Langsung dsa ya bun .. soalnya gawat kalo byi dari lahir gak nangis .. tapi bisa nelen makanan gak bun ????

5y ago

Langsung dsa aja bun takut nya ada kelainan .. semoga gk terjadi apa apa ya Bun . Sehat selalu amin

Jd mksdnya diem diem aja gt bun? Kl laper, haus atau apa gt ga nangis?

5y ago

Ya saya buat alarm cuman gelisa aja kalo laper tpi skrng udah nangis tpi gk kuat

Coba cek ke DSA ya bun...

Coba kedokter bunn

Cek ke dokter bun