bab

anak saya baru 1 bulan...udah 3 hari gak bab tadi bab sampe ngeden kaya yg keras bab nya,diliat pup nya lengket gitu,sampe nangis2 ngedennya itu kenapa yah bun?ada yg pernah ngalamin padahal full ASI apa ibu nya salah makan atau gimana yah?

5 Tanggapan

Iyaa bisa jdi dari makanan bun.. Byk minum air putih ya bun sma pepaya juga bagus.. Klau waktu nya imun skalian nt konsul ke bidan nya..

yaa mungkin dari mknan Bun coba bunda mkn pepaya biar pupnya lunak

Wajar bun, anaku kalo pup nyampe 6 hari baru pup.

Wajar bun. .coba ibunya makan pepaya

Gpa2 kok Bun nti jg bab