pertumbuhan bayi

Bunda2 ada gag sih yg anaknya mau 6 bulan tapi blm bisa tengkurep, blm bisa duduk, blm bisa merangkak? Wajar gag sih bun

5 Tanggapan

anak saya usia nya udah 8 bulan bunda,, dia ngk bsa tengkurep jg ngk bsa duduk... kalau di ajarin duduk dia nya malah nangis.. mau berdiri terus.. ada beberapa bayi yg melewati masa2 itu.. Krena ada yg langsung bisa merangkak bahkan lngsung berjalan... intinya kta jgn membanding2 kan bayi kta dgn bayi org lain..

5y ago

Iyaa bunda

Anakku usia 5 bulan 7 hari, baru bisa tengkurep, blm bisa duduk, blm bisa angkat kepalanya jg, tp kalo tengkurep kepalanya udh tegak,

5y ago

Iyaa bun kdang juga sering begitu ko

Wajar dong bun. Perkembangan tiap anak beda². Selama perkembangannya sesuai usia normal aja kok bun. Penting terus di stimulasi bun

5y ago

Iyaa bun 💪😀

Wajar. Tergantung tumbuh kembang anak. Rangsang aja bun

5y ago

👍😀

Konsul dsa z bun