selma hamil tidak mau berdekatan dg suami

bunda2..ada gaa sih kl kdang hamil bwaan ny gmau dket dg suami.sya hamil sdh 4 minggu bun..tpi slma sya hamil ini sya tidak prnh mau dket dg suami kalau dket oati sya mual2 dn muntah2..bhkan berhubungan pasutri sya tidak mau.slma sya hamil ini blm prnh sy brhubungan intim dg suami.tpi suami sya sllu sabarr...malah dia mkin syg ke sya .dan sya bicara baik2 dg suami sya meminta maaf ..dn sya jg gatau knpa sperti ini. bunda.....bgaimna sih mngatasi ny ..trs berdosa ga kira2 bun..????

37 Tanggapan

ga dosa bunda. krna itu yg dinamakan ngidam bun. ngidam itu memang aneh tapi nyata. dan ngidam orang itu beda² bunda. yg penting suami mengerti dgn yg bunda alami skrg..

5y ago

amiinnn YAA ALLAH.... iya sama² bunda...