Tulang Bayi Bunyi

Bunda2.. Ad gk ya anaknya seperti anakku.. Tulang pinggulnya berbunyi saat mau di gendong kadang tulang lututnya juga berbunyi.. Bayi sy usia 3 bulan 8 hari.. Itu bahaya gk ya.. Padahal anak sy juga aktif banget suka terlungkup2 sendiri dan gk merasakan sakit..

4 Tanggapan

anak Que juga gitu bunda umur 5 bln pinggul sering bunyi . .saat di pangku .berdiri .buat tengkurep and sampai takut sendiri

anakku jg dlu gt bun...tapi gpp lama2 ilang sndr..skrg uda gede2 anakmya normal2 aja

sekarang gimana anaknya bun?anak saya umur sebulan juga bunyi pinggulnya

3y ago

udh gk bunyi lagi bun... setiap persendiannya bunyi juga sampai usia 1thn lebih masih bunyi.. sekarang udah 2thn 8 blan udah gk bunyi2 lgi bun..

bunda gimana anaknya...anak saya jg gitu skrg Bun usia 3 bln