tulang bayi 4 bln berbunyi

Disini ada gk ya yang kaki bayinya berbunyi kletek2, terutama di bagian dengkul dan pergelangan kaki, bahakn pernah bunyi di bagian pinggul belakang.. Anak saya umur 4 bulan bunyi terus dari bayi, tapi yg bagian pinggang baru sekali bunyi, seringnya bagian kaki, trus kamren diurut, di sruh di bawa ke bidan takut knp knp katanya, padahal kaki anak saya bgus...

3 Tanggapan

anaku juga sama bund umur 8 bln sekarang cuma kata dsa kalo masih aktf anknya itu amna anaku memang aktf tp ttep wory ya bund ank nya masih ttep bunyi gk bund kakinya sharing yuk

bun gmna anaknya msih suka bunyi ga kakinya skrg?

Anakku pernah bgtu bun, gpp kuq kelamaan ga lagi