kram kaki

Bunda yg udah masuk ke trisemester 3 apa suka ngerasain kram kaki betis pas lg enak2nya tidur? Tiba2 kebangun pas dini hari, tau2 betis kram bgt... aku baru ngerasain 2x.. pertama yg kiri.. kedua yg kanan...

67 Tanggapan

Aku juga LG ngrasain Bun skrg

5y ago

Wahh semangatt bund.. harus didiemin dulu sampe lemes.. kalo engga aku suka dibalur minyak urut sm suami

Heehe hamil tm 3 emng gtu bun

5y ago

Iyaa betul bunda 😁 semangatt...

ak sering bngt bun kaki sblh knan

5y ago

Iyaa betul bund.. seringnya emang yg kanan.. kalo kiri cuma pernah sekali aja kayanya

samaa, pahala in syaa Allah :)

5y ago

Aamiin yaa rabb.. semoga semua perjuangan kita Allah ganti dengan anak yg sholeh dan sholehah yaa...

Saya sering bund 😣

samaa bun

Iya,

5y ago

Udah hamil brp weeks bund? kadang suka kaget aja kalo tau2 gitu.. aku suka di balurn minyak herbal aja..