kram kaki

Bunda yg udah masuk ke trisemester 3 apa suka ngerasain kram kaki betis pas lg enak2nya tidur? Tiba2 kebangun pas dini hari, tau2 betis kram bgt... aku baru ngerasain 2x.. pertama yg kiri.. kedua yg kanan...

67 Tanggapan

Saya sering pas bangun tdur bun. Disuruh makan pisang kepok klo saya dlu

5y ago

Oh iyaa bund.. tapi sekarang udah jarang bund.. mungkin waktu itu krn terlalu lelah aja

Aku tm2 udh sering kram kalau tidur tiba2 kram yg kaki kanan ...

Aku sering bun. Kdang rasanya sakit banget rasanya kya asam urat

Sama bun saya juga gitu ,tengah malem lagi tidur tiba" kakinya kram

5y ago

Iya mungkin bun 😊

Saya pas hmil tm 3 jg gtu bun,kdg siang jg gtu gak malm aja

Aku pernah kanan kiri gantian . Sampe sakit bgt rasanya ..

Aku malah tm2 bun lagi ngerasain sering banget kram kaki

ak juga sebelah kiri klo pindah posisi kaki langsung aj kram

5y ago

semlm d pijat2..sakit bnget

Q mlh hmpir tiap hari bun ngerasain kram kaki betis,,

sama. smpe bekas nya pun klo d pake jalan suka sakit