kram kaki

Bunda yg udah masuk ke trisemester 3 apa suka ngerasain kram kaki betis pas lg enak2nya tidur? Tiba2 kebangun pas dini hari, tau2 betis kram bgt... aku baru ngerasain 2x.. pertama yg kiri.. kedua yg kanan...

67 Tanggapan

Sama bunnn aku keram jugaa. Oia bun dr sekarang di latih yaaa payu dara nyaaa di pijet baby oil puting nya. Biar nnti pas melahirkan lgsg keluar asi nyaa bunnnn

5y ago

Oh iyaa bund.. aku juga baru sekali aja ngelakuin itu krn untk ngebersihin putingnya aja.. baru tau kalo bisa untuk asi juga

Saya sering kram kyak gtu dri trimester 2 bun ... sakit bgt sampe jejeritan sndiri . Tp klo dipegang suami/mama saya mah langsung ilang kramnya bun ...

5y ago

Iya bun ... 😁😁

Aku banget waktu hamil pertama di tm3, tiap subuh kebangun kadang sampe nangis krn sakitnya. Skrg lagi hamil kedua malah di tm 2 mulai lagi huhu

Sya jg bun... Dri 30 week smpai skrg stiap subuh betis sellu skit.. ngilanginnya rendam kaki dgn air anget cmpur garam bun. Sya Alhamdulillah brkurang

5y ago

Alhamdulillah.. saya juga jarang bund sekarang.. waktu itu krn lelah aja kayanya

Aku tm 2 udh kram kaki bun kesemutan gitu😂 apa lg pas mandi atau lm berdiri. Atau lama gantung kaki nya dahh kram tb2

Aku mala pas TM 2 bund, TM 3 uda enggak. Aku baca” sih katanya karena perubahan suhu secara mendadak bund

aq malah hampir tiap mlm bun,klo dh kram gitu buru2 deh trun dr tempat tidur napakin kaki ke lantai.

Setiap subuh mau regangin badan eh tetiba keram trus gak bisa gerak sampai mau nangis saking sakitnya 😂

5y ago

Bunda enak ada yg siap siaga lah sayaaa ldr tdur sendirian 😂 cuman bisaaa merasakan dan nahan nangis biasanya 🤣

Sama.... Udah mah susah tidur,,,pas tidur tiba² kebangun krn kram.... Nikmati prosesnyaaaa😀

Iya bun sm,sya mah pas hamil 5bln jg udah kya gtu,kalo skrg udah gk kram2 lg cm sering bengkak aja bun

5y ago

Alhamdulillah saya juga skrg udah jarang bund.. Alhamdulillah engga bengkak juga..