Perlengkapan bersalin

Bunda Yg uda berpengalaman mau nanya dong, biasanya kalo ke rs perlengkapan bayi kaya baju bayi itu bawa berapa ya? Saya liat di google pun masih berasa kurang jelas gitu

Perlengkapan bersalin
4 Tanggapan

Kalau dirumah sakit siapkan untuk 2 hari aja bun .. Kalau di daerah sini si bajunya harus pake baju RS pake baju yang kita bawa hanya pas mau pulang

yah persiapan aja baju buat 3 hari. klo dlm satu hari bunda mandi 2x, dihitung aja kira2

Bawa aja Bun, 3 buat bayi, tapi ga mgkin jg si kalo itu takut lama , siapin aja 5 baju

Baju bayi bawa aja 3-4 pcs, sm bedong dan topi nya.

5y ago

Brrati 3-4 itu uda 1set mulai dari popok bedong dll ya bun