perlengkapan bayi dan ibu saat bersalin

Bun aku mau tanya.. yg di bawa ke bdn/rs saat bersalin tuh apa aja yaa?

1 Tanggapan

Perlengkapan baby.. baju, popok kain (klo di RS, disuruh beli popok instan yg ukurannya utk bayi br lahir), gurita (klo di RS biasanya g dipakein), kain bedongan, kaos tangan dan kaki, topi.. Perlangkapan ibu.. baju yg ada kancing dpn, celana, celana dalam, gurita utk ibu atau korset atau stagen/kendit (Klo di RS biasanya cm pake gurita tanpa stagen), perlengkapan mandi, dll Jgn lupa bawa buku pink nya y.. 😊