Perlengkapan baby di RS

Bund aku nanya list perlengkapan bayi di RS ku nnt melahirkan kata dokter nya untuk bayi bawa baju pulang nya aja. apa bener bgtu bund?

2 Tanggapan

hal ini bisa ditanyakan di bagian informasi RS ya bund. karena pelayanan antara RS 1 dengan yg lain berbeda. sebagai contoh, di RS A kalau ambil kelas VIP ke atas, cukup bawa baju baby + ibu yg untuk pulang aja + kain jarik 3 biji. tapi utk kelas 1 ke bawah, tetap perlu bawa baju2 bayi & ibu utk minimal 3 hari menginap di RS. semoga jawaban ini membantu.

Setiap rs beda beda bundaa. Berarti rs bunda itu menyediakan pakaian bayi untuk selama di rs, jadi bunda gak perlu repot2 bawa banyak dari rumah