Seputar kehamilan

Bunda yg sudah berpengalaman hehe saya mau tanya soal keputihan , keputihan itu normal kan? Tapi kalo keputihan nya ngegumpal kental banyak ga kaya biasanya masih normal ga bun? Kira2 sampai usia berapa bulan keputihan berhenti? Terimakasih bunda

2 Tanggapan

Normal bun, asalkan ngga berbau dan berwarna kuning ato hijau.. keputihan trjd slm kehamilan bun. Smakin gede perut semakin banyak pula, apalagi kalo masuk tm 3. Biasanya bisa lebih banyak.. karna pengaruh hormon itu bun..

Kalo keputihan nya sampai berwarna mending konsultasikan ke bidan langsung