implantasi

Bunda yg sdh hamil apa selalu diawali dgn darah implantasi? Darah implantasi itu terjadi kapan ya bun? Mau dkt2 waktu haid, pas tgl haid atau kapan bun? Mksh

43 Tanggapan

Aku waktu kehamilan 4 week, cuma sekali dan sdkit banget kaya setetes gtu. Karena aku punya riwayat keguguran jdi was2, alhamdulillah dri awal kehamilan di beri obat penguat kandungan jdi agak tenang

5y ago

14w bun

Ngga semua hamil di tandain dngn adanya implantasi bun... Aku sndri jg gg pham kpn implantasi klwr pas hamil.... Cma yg aku tau org yg lg hamil tdk blh klwr drh sdkitpun kecuali pas mau lahiran

5y ago

Iya bun

TDK smua nya bumil mengalami nya bund, ada sebagian yg mengalami ada jg yg TDK. Saya sndri jg TDK mengalaminya..tetapi jk bunda SDH telat haid sbaiknya lakukan pemeriksaan (testpeck).

Aku tanpa darah implantasi bun , bner bner telat haid sehari tp langsung positif Hanya saja seminggu sblm jdwl haid males ngapa ngapain pngennya nempel di kasur sama keram payudara 😁

5y ago

Kram PD nya berlangsung dr kapan smpe kapan bun?

Aku dulu ga ada bun.. dari awal hamil ga pernah ada flek sama sekali. Tiap bumil beda2 bun ada yg ngalami ada yg gak. Kata dokter sih kalo ga kluar flek itu malah bagus.

Saya nggak ada bun.. makanya dulu waktu tp hasilnya positif tetep masih ragu karena gak mengalami flek itu, tapi setelah usg jd lega karena udah keliatan janin.

Saya sebelum haid bun keluar bercak darah 3 tetes gtu tp di tespek negatif. Nah pas semingguan kemudian berasa mual2 pas telat haid 1 hari di tp positif

5y ago

Amiiiinnnn YRA semoga positif ya bun

Sya g ada tnda itu sih bun.. Tpi biasanya dteng sblum telat, jdi kbnyakan dikira drah haid tpi cuma flek bntar, ada jga stelah telat dan stelah TP..

Saya pas haid terakhir sih darahnya dikit bgt bun. Saya jg ga ngerti itu disebutnya darah implamantasi atau bukan bun kan katanya darahnya sedikit yaa

5y ago

Katanya sih gitu

aku gak mengalami yg namanya darah implantasi (flek awal kehamilan).. aku tanya dokter malah bagus kalau gak ada flek selama awal sampai akhir hamil..

5y ago

Trs ciri2 yg bunda rasa apa?