implantasi

Bunda yg sdh hamil apa selalu diawali dgn darah implantasi? Darah implantasi itu terjadi kapan ya bun? Mau dkt2 waktu haid, pas tgl haid atau kapan bun? Mksh

43 Tanggapan

Pas 8w sempet flek pas sore itu habis kerja. Agak kecoklatan. Abis itu ga flek lagi.

Saya pas selesai hb sama suami bun Sekitar 4hari sebelum jatah haid malah

tdk smua mengalami bun,,klo sya cuma perut agak skit kyak mau haid jdi d buat bedrest aja

5y ago

Slmt ya bunda

Sy ngga bun hamil yg kedua ini,kalo hamil pertama dari awal ngflek yg sy pikir mau haid

sy gk keluar darah implantasi bun, cm perut kram kyk haid dan payudara jg jd sensitif

5y ago

pas tgl mau haid bun sampai telat haid 😁

saya ngga mom... selama kehamilan alhamdulillah jg ngga ngalamin ngflek...

Aku hamil 3x gak pernah ada darah implantasi. Langsung telat haid terus positif.

5y ago

sama bund.saya juga

Saya implantasi 2 minggu setelah jadwal haid selesai.. Hanya flek sedikit sekali

4y ago

trus hasilnya gimana mba ?

Gak selalu, Bu. Saya sejak awal ga ada darah sedikit pun keluar

5y ago

Iya, Bu :) Dulu sblm hamil saya kira pasti ada ngeflek. Tp ternyata bgs malah klo ga ngeflek

Ak haid tgal 17 mei.. Dan drah implantasi tgl 1 juni

4y ago

trus hasilnya gimana mba