AC

Bunda yg pake ac nyalain tiap harinya brpa jam bun? Siang apa malem pake acnya?

60 Tanggapan

Ini buat ibunya apa debaynya? Soalnya klo saya pribadi, jangankan AC, kipas dgn puteran paling kecil aja gak sanggup. Naik mobil jg semua lubang AC yg ngarah ke aku, aku tutup. Gak tau nanti klo debay. Pengennya dibiasakan jg gak pake AC. Mgkin kipas aja tp gak langsung dihadapkan ke debaynya. Biar klo pas hatus nginep dimana dan ternyata gam ada AC, gak ketergantungan

Jam 6 pagi-1 siang AC mati, pintu kamar+jendela dibuka biar ada sirkulaai udara dr luar.. habis mandi dedek diajak jalan2 keliar rumah (teras/taman) biar merasakan udara di luar ga melulu AC, biar dia ngga kebiasaan.. lama2 di ac juga ngga baik, krna bisa bikin kulit kering dan dehidrasi :) CMIIW

Ac ada tapi gapernah pake ac selalu pake kipas soalnya tinggal dirumah mertua dan mertua selalu masang ac abis magrib besok pagi baru dimatiin, itu bikin boros yg bener2 boros. Jadi udahlah daripada tambah boros. Kesel tp gmn ya, ya gabisa apa apa

wah gak ngitung berapa jam bun..pokoknya malem sblm tidur nyalain sampe bangun pagi..kl perlu tambah kipas angin juga..bumil kevanasan tiap malam..?? *di jakarta siang malam vanaass..?

Siang pakai kipas biasa tapi ga dihadapkan langsung ke si kecil Kalo panas banget ya pake ac Malem selalu ac sejak jam 5 sore sampe subuh

Saya siang dan malam bun. Siang sekitar habis dhuhur sampe ashar, malam nya habis magribh sampe pagi. Gitu aja tagihannya lumayan wkwk

5y ago

Alhamdulillah sampe umur 7 bulan sehat bun. Dokter jg mnyarankan klo ada rejeki ac aja drpd kipas angin

Dari plng kantor jam 2 siang.. smpe pagi ac nyala trs ??.. matiin klu pas ke kantor.... Papua panas.. mna ga ujan2 ?

siang kalo panas bgt saya nyalain bun ac nya, kalo siangnya ga panas bgt saya pake kipas aja terus nyalain ac nya pas magrib

Baby saya kalo masuk kamar pake ac, kalo malem ya semaleman sampe pagi. Soalnya bayi saya emang nyaman di yang adem adem.

Kalau lg panas bun nyalain ac nya, kalau engga mah engga, kbanyalan siang cuma 3 jam, malem dari jm 8 sampe jm 12.