bpjs

Bunda yg ngelahirin pakai bpjs... Emng bisa ya kita blom lahiran udah bisa urus bpjs calon bayi...

31 Tanggapan

Kl bpjs nya yg bpjs mandiri bisa bun, kl bpjs nya dari perusahaan pas lahir bayi nya baru bisa diurus

Ini bunda2 sekalian mungkin bisa membantu. Saya dapat info dari RS tempat saya kontrol bulanan..

5y ago

Terimakasih informasinya bun. Ini yg dr kemarin saya cari cari. Alhamdulillah ada informasinya. Makasih bun

Ini ya buuun, kalau kurang jelas bisa tlf ke nomer tertera atau cek ke mobile JKN

Kemaren sepupu suami saya lahiran. Katanya bpjs untuk bayi diurus setelah melahirkan bun

Emang ud harus lgsg ad moms. Kl ga, kelahirannya nanti ga akan d tanggung BPJS

Dulu bisa bund, tapi skrg nda bisa , baby harus lahir dulu

Ga bisa klo peraturan skrng..nnti aja klo udh lahir bun

nih bun semoga bermanfaat ☺️

Kalau sekrang setelah lahiran Bun

Ngurusnya pas abis lahiran bun