Perubahan suami

Bunda yg lg hamil kira2 perubahan apa yg suami bunda lakuin waktu tau bunda lg hamil? Apa jd sering bantuin bunda beresin rumah waktu pulang kerja? Atau malah cuek2 aja?

68 Tanggapan

Dibuatin susu hamil setiap pagi sama malam, sebelum bobo kakinya dipijitin, mau apa aja diturutin, pkerjaan rumah kadang dibantuin, makin mesra,

5y ago

Alhamdulillah bun, hehe

Kalau minta apa-apa tanpa babibu langsung di turutin, kalau bangun siang karna semalem nggak bisa tidur rumah udah super bersih 🥰

Makin cepat tanggap , minta tolong apa aja d kerjain , nyuci piring , nyuci baju , bahkan masak juga kadang suami yg lakuin 😂😂

perhatian nunggu di kode dlu, apa2 mesti disuruh dulu, tapi pasti dilakuin . pengennya si atas dasar inisiatif kemauannya sendiri .

jadi lebih protek aja ga boleh kerja berat angkat yg berat² disuru istirahat aja bahkan sebagian kerja dirumah suami yg ambil alih

makan apa aja mau, bikin minum sendiri kalau pengen minum kopi atau teh, nyuci baju di rumah, nyuci perabot, banyak Bun wkwk

Suamiq dr awal nikah mmg sll bantuin sih bund..krn kt udah sepakat g mau pake pembantu.jd ya g beda mau hamil/nggak..

Kenapa skrg paksu jd lebih sering "minta" ya, haha 😅, klo di tolak kasian, klo g ditolak kitanya agak males gtu ya bund..

5y ago

sy juga males bund d ajak hb🤣

jadi lebih perhatian bun tapi sayangnya suamiku yg mabok jadi dianya juga malah jadi makin manja😂😂

Dulu suamiku ga pernah masuk dapur bun tp semenjak aku hamil dan mual2 kl cium bawang akhirnya dia yg masak deh...