kehamilan

Bun waktu bunda pertama kali tau hamil perubahan bada tubuh apa aja bun?

14 Tanggapan

jalan sedikit capek ngos2an, pinggang bawah deket tulang ekor nyeri saya kira sakit biasa, saya kasih suncream sampe pinggang nya ga sakit, nafsu makan meningkat udah kekenyanyan masih mau makan lagi. keram ringan pada perut seperti mau haid, ngantukan, kalo bangun mendadak rahim ngilu sakit...itu saya rasain sebelum telat haid

Puting ngiluu bahkan saat kesentuh doang, trs suhu badan naik, kalo aku ngerasa gejalanya kayak demam. Badan jg pegel2 terutama pinggang. Biasanya sih ada flek jg ky haid gt tp kalo aku fleknya selang seling sehari gt, jd sehari bersih, besokannya flek.

Mudah lelah padahal gak ngapa2in. Mudah haus, letih, lesu, lunglai 😅 gak sadar klo lg hamil krn pas lg bln puasa.. cuma curiga sj lg hamil krn tiba2 kyk lemes banget dr yg biasanya. Mudah ngos2an jg 😂

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya senndiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

seminggu sblum tau hamil saya kayak demam bun.. badan hangat terus.. puting jg menghitam terus kluar flek sehari.. bawaannya perut kyk krucuk2 laper pdhal udah mkn 😁

PD sakit sensitif, puting perih kalo kesentuh, bangun tidur pusing, sikat gigi mual muntah, sering keringat dingin, badan lemes lesu pucat

Kram perut kaya mau mens tapi ga ada keluar haid.. Bercak merah sedikit tp ga berlanjut kaya haid.. Sama mual yg ga ilang pake obat maag

Rasanya campur aduk bun, kaya mau haid tapi gak haid2.. meriyang, perut bagian bawah sakit bun.. gak bisa tidur awal2 TM1

4y ago

itu waktu hamil brpa week bun?

pas tiduran n mau bangun perut terasa ad yg ganjel gt bund n payudara trsa mkin besar

Mudah capek, mual agak pusing juga, terus perut bagian bawang serasa kram...