asi booster

Bunda yg lagi menyusui, ada yg minum asi booster kah ?? yg bagus asi booster nya apa yaa ..

54 Tanggapan

Happy bun

Asifit bagus bun

4y ago

bunda juga pake itu?

asifit.

Susu kedelai merk afis 👍

Mamabear bun

V. Soy bgus bun. Susu kedelaiii... Klo vit asi laktavit... Klo dri makanan daun katuk bgus bun bikin sayur bening

Tidur yg berkualitas sama jangan stress itu booster yang utama, ditambah minum lactamond

Sayuran hijau

nyimak ya bun, asiku jg seret soalnya

Mnrut sya si beda2 yaa bun asi boster bunda2 .. Sya sndri asi boster cuma mkn burjo sm njamu itu jg jarang tp udh mancur.. Yg pnting mah mkan yg bergizi bunda hrs bhgia jgn stres... insya allah asi lancar.