hpl mei

bunda yg hpl nya pertengahan bulan mei udah ngerasain apa aja nih? share komen ya bun..makasih

10 Tanggapan

saya 13 mei . suka sakit perut bawah sama miss v bagian depan linu gitu. apalagi klo lg tidur ganti posisi . duh sakit . hehee doain ya bunda2

1y ago

sma bund tp ditambah sya merasakan nyeri bagian selangkangan kiri/pertualanganya tuh. itu gapph apa gimana ya bund soalnya buat bangun tdr agak susah gara2 nahan nyeri sma sakit😢