lahiran SC

bunda yg disini lahirannya SC bagi tips biar ga takut dong.. sy kemungkinan SC jg krn bayi sungsang..

2 Tanggapan

Selow aja bun, pikirkan aja debay krn SC kan dilakukan untuk menyelamatkan bayi dan ibunya. Drpd berisiko, lbh baik SC bun... sblm SC lakukan kegiatan ringan yg bunda suka aja biar ga stres bun.

bun mnta tlg bgi pngalamn nya dong,wktu bayi didlm kndungan bunda kan sungsang , nah proses op nya lama gak bun??

5y ago

ga lama bun.. kurang dr setengah jam udh selese..