air sufor

bunda yg bayinyA minum susu formulA,pake air apa? saya pake dispenser yg airnya isi ulang,beberapa waktu saya baca tidak di anjurkan,apa betul?

96 Tanggapan

aku pakai air galon biasa tapi aku rebus dulu dari umur 2 minggu sampai 21bln lebig alhamdulillah aman2 saja.. yg penting perlengkapanya terjaga kebersihan nya..

air apapun asal dimasak lagi sampai 100 derajat.. dimasukin termos aja.. kalo mau dibikin dikira2 sampe 70 drajat dulu airnya.. abis itu tinggal di dinginin deh

anakku full asi tp pas 6bln udah mpasi dia tak jatah pakai aqua ya maklum lah di daerah pedalaman air kami isi ulang kalau masak airnya g bagus rasa agak asin.

harus pake air matang makk.. mau dingin ato hangat, jgn dispenser.. air galon isi ulang itu kan ga dimasak cuma difilter ajj sama ajj sama air mentah

kalau aku.. air aqua galon di rebus sampai mendidih.. gak berani kalau belum di masak dulu walopun itu aqua.. apalagi isi ulang yg gak ber merk 🙈

saya pakai rebusan air bun penting airnya matang. dulu pernah pake air galon karna baru pertama kali belum tau jadi ya mlh diare bberapa hari

air direbus, masukin termos.. dispenser itu harus rajin dibersihkan dan diganti yg baru bun.. suhu air dispenser jg tidak sampai mendidih bun

Air kemasan Nestle dimasak smpe mendidih Air di rumah pake water treatment RO sih, tp ga berani pake buat bikin susu, apalagi air isi ulang

tergantung sufornya bun, baca aturan penyajian, kalau gak sesuai bisa bikin bayi jd sakit, peringatan itu jelas tertera pd kemasannya bun.

Klo baby ku aku rebusin air kemasan, yg botol isi 1,5L. Air kemasan aja bukan air mateng yg direbus bund, aplg air isi ulang...