air sufor

bunda yg bayinyA minum susu formulA,pake air apa? saya pake dispenser yg airnya isi ulang,beberapa waktu saya baca tidak di anjurkan,apa betul?

96 Tanggapan

q pakai Air masak bun, kalau pun Air galon Ya di masak dlu truh termos,air dingin sisa dri air yg di masak taruh botol

kalau saya dimasak dulu air nya, jadi yg 1 ditaruh ditermos kecil nya yg 1 ditaro di botol kaca buat jadi air dingin nya

Betul bund.. lebih baik pakai air termos yg di campur air mateng yg di dingin intinya sih pakai air yg di rebus bund

saya pake dispenser air aqua bun bukan isi ulang gpp ko aman kalo dispensernya nonstop itu udah lebih dari mateng

4y ago

wah salah bun, dispenser itu memanaskan air hanya sampe 70 derajat celcius lho bun. Sdangkan merebus air matang itu sampe 100 derajat celcius.

air dispensernya d masak lagi hingga mendidih. dseduh dalam suhu paling kurang 70 derajat.. . .

Aku pake air aqua dispenser ga dimasak lg Alhamdulillah aman, tp memang baiknya direbus lagi sih

air minum galon yg bukan isi ulang bun tp di masak hingga suhu 70° tidak boleh kurang suhunya.

mau pakek air isi ulang atau yg bermerek tetap harus direbus lagi dikompor , sampe mendidih bun

saya sama kaya bunda, gak direbus dlu tpi alhamdullilah smpe skg anakku sehat walafiat bun 😇

aku air isi ulang,, cuma ako masak sampe bener2 mendidih. trus aku diemin biar suhunya turun.