ASI DAN SuFOR

bunda yg bayiny minum asi dan sufor atau sufor aja,apakah pupny selalu warna kuning? kalau tidak kuning apakah berarti tidak cocok dg susunya? anak saya jarang kuning,tp tdak diare ataupun sembelit

3 Tanggapan

Sm kyk bayi sy. Asi dan sufor bersamaan. Ijo keabu²an dan ada bercak kuning..teksturnya msh sama kyk mnum ASI sj.

pup bayi warna kuning justru normal kok, mbak.... ga apa. Kl ga cocok, biasanya mencret

6y ago

jarang mb kuningny lbh sering ijo keaBu2an ini