Bekerja setelah cuti melahirkan

Bunda yang kerja kembali setelah cuti melahirkan, ada kiat-kiatnya ga sih supaya ga terlalu down karena ninggalin anak yang masih kecil

13 Tanggapan

saya juga awalnya down bun 4/5 jam di tempat kerja nangis kangen terus pulang" deh hehe .. tapi alhamdulillah lama lama kebiasa bun nd tiap kerja selalu telpon tanya keadaan si kecil

ya pas pulang kerja atau hari libur banyakin waktu sama anak.. supaya anak gak kebiasaan di tinggalin.. sering bawain hadiah juga supaya anak nya seneng..

sy sedang bersiap untuk kerja di rumah bund,,,, pengen liat tumbuh kembang anak sendiri,karna waktu ga akan terulang... dan rejeki sudah di atur.

y Bun saya juga bentar lg berangkat kerja. tp gimana lg Bun harus bantu ekonomi keluarga juga. ☺️☺️☺️

yg jls hrs ada org yg dipercaya aj bun klu mau msk kerja lagi kar skrg itu ngeri jg ninggalin anak ama org lain

g ada kiat2 nya bun..cm inget aja kebutuhan hidup makin meningkat..berat kalo ga kerja..jd strong deh hahaa

Mesti pelan2 sih Bun. Bawaannya pengen pulang cepet trs. Bawa foto dan video anak aja di hape

saya kepikiran dengan biaya pendidikan anak bun, karena saya kerja demi masa depan anak

Kumpulin video di hp bun, trus pas di tempat kerja sempetin video call