Kembali bekerja

Bund, ada yg udah masuk kerja lagi setelah cuti melahirkan ? Debay nya dititipin ke siapa ? Dan asinya gmna bunda2 ? Aku minggu besok udh masuk kerja lagi, tapi bimbang kalo liat dede dan mikir2 lgi mau ninggalin dia kerja 🥲#seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

Samaa bundaa saya juga harus masuk kerja mulai minggu depan huhhuhu cedih tapi gimana lagi,, sementara diasuh uti nya ni anak saya,, mengenai ASI sudah mulai stok bund di perah taro freezer , nanti di kantor jg bawa pompa asi dan cooler bag karena jarak rumah ke kantor lumayan jauh ... kalo bunda rumahnya deket dari tempat kerja pas jam maksi pulang aja bund,,, Semangat trs buat working mom!!!! ganbattee

6mo ago

iya bund alhamdulillah tempat kerja ku deket, jdi siang bisa pulang dlu, sama bund baby ku juga sama utinya, semangattttt

Alhamdulillah udah masuk kerja seminggu ini bun. Anak dititipkan ke tetangga diawasi oleh ibu mertua. Utk ASI udah mulai stok dikit2 sejak desember, jadi pas kerja kemarin tinggal angetin ASI lama. Di tempat kerja pumping masukkin ke cooler bag.

6mo ago

iya bund, aku juga nyiapin cooler bag sama alat pumping, semoga asi ku tambah bnyak ya bund, jdi bisa stock juga☺

Aku udah mulai kerja dari awal tahun. Si adek di rumah sama mbak. Asi aku pompa hari ini buat besok siang bun malem dbf. Aku udah nyetok asi beku cuma anak aku gasuka kalo asi beku jadi asi beku ga kepake banyak kalo aku udah nyetokin 😅

Sya udah masuk kerja semingguan ini bund Debaynya di jaga sama neneknya Kalau asi nyetok d kulkas dan pumping d kantor

saya sudah masuk kerja lagi 3 mingguan ini bund. debay saya titip sama pengasuh kebetulan beliau tetangga saya.

6mo ago

semangat kerja nya bund, aku besok juga mulai masuk lagii,

di Indonesia umumnya diasuh ortu kita, entah dari pihak istri atau suami ASI ya nyetok dari sekarang sedia ASIP

6mo ago

okey bunda 🩷

besok saya mulai kerja, saya ngajar Bun, anak dibawa ke sekolah aja, soal nya aku dbf

6mo ago

wah, masyaAllah bisa dibawa ke sekolah, moga lancar mengasihi dan mengajarnya bunda