selmt sore

Bunda" yang cantik , bunda" mau tny prnh gak waktu hml muda keluar ledir putih gitu itu bhya gk ya bunda wrnya itu putih susu gitu kalau ad yg tau itu apa ya bun soal e udh 2 hr ini kalau pipis keluar itu gk bnyk.sih cumn kyk inggus gitu lo bun , terimaksh y yg udh mau bntu jwb

2 Tanggapan

Gpapa bun, bawaan hamil. Selama ga brwrna kuning/ ijo dan berbau itu normal bun

5y ago

Iya bunda trmskh ats bantuan jwbnn

Memang bawaan hamil bun asal tidah hijau dan berbau aman aja.

5y ago

Alhmdllh trmksh bunda jwbnnya