tanya

bunda waktu merasakan gerakan pertama janin seperti apa? dan letaknya dimna ya? saya hamil 4 bulan di bawah perut seperti ada yg meletup2 di tempat yg sama selama beberapa hari ini kira2 itu gerakan usus atau janin ya hehehe maklum hamil pertama ??

14 Tanggapan

Iya bun ithu gerakan halus si baby... Entar lama22 gerakan lebih aktif lg, kayak adha yg tentang22 main bola d dalem perut qta😁 Alhamdulillah d beri nyawa dlm rahim qta, Semoga sehat22 trus y mom n babynya😇 Swatu anugrah terindah😇

3bulan dulu udah berasa kedutan bun. skrg 5bulan berasa makin kenceng di perut bawah sebelah kiri, yg paling sering dsitu sih. atau krn memang aku selalu tidur miring ke kiri kali. tp saran dokter emang tidur lebih baik miring kiri.

Iya suka bingung bedainnya ya bun, aku juga di atas tulang kemaluan suka kedutan gitu kalo dipikir2 gerakan usus mah ga mungkin masa usus dibawah 😅 tp ko ga yakin kalo dede yg nendang

Dulu 18week kedutan di bawah puser . 19week udh ngerasa aktif bgt berasa di colek" Bun sampe geli . Skrg 21week aktif bgt, kalo di usg udh keliatan nonjok" 😁

dulu ku kira juga mau diare bun, karna biasanya kalo mau diare perut suka kayak meletup2 gitu, sampe stop minum yg mengandung susu 😂

Iya bun.. kurang lebih seperti itu.. gerakannya sangat lembut sekali, seperti ada kupu2 terbang di dalam perut..

5y ago

iya bun seperti di sentil2 lembut hehehe

Itu janinnya bun, alhamdulillaah udah dikasih nyawa bun. Dijaga yang baik yaa bun. Selamaaattt 😊

5y ago

Alhamdulillah bun terimakasih bun 😊

iya seperti itu bun awalnya memang.... masih halus banget. saya kerasa pas 17 weeks

5y ago

iya bun

saya dulu 3 bln mau ke 4 bulan sidah ngerasain kedut"an diperut bund

pertama cuman kyak kedutan aja sih bund