Gerakan janin 4 bulan

Bun waktu 4 bulan gerakan baby kerasanya seperti apa sih? Saya sering ngerasa kaya ada yg meliuk2 di perut bagian bawah apakah itu debaynya lagi gerak atau hanya gerakan usus ya? Soalnya rasanya ngilu2 gitu. #bantusharing #ingintahu

13 Tanggapan

saya juga usia kandungan 4bln (19w2d) sekarang Alhamdulillah sudah ngerasa'in gerakan debay faktor perut saya tipis juga bun, mungkin tebal tipis perut berpengaruh bun, semoga sehat selalu ya buat semua bunda disini, dan d saat lahiran nanti semua d perlancar sehat ibu dan anak,, 🥰🥰🥰

2y ago

Aamiin. doa yg sama buat bunda ya sehat selalu sampai lahiran nanti dan semoga urusan BPJS.nya diperlancar segera selesai,, sama" bunda, senang bisa berbagi pengalaman,, salam kenal dari saya,, 🥰🥰🥰

coba bunda tiduran telentang sambil perut di elus² smbil d ajak ngbrol jga psti nnti akan kerasa gerakannya walau cm kedutan ,,

Alhamdulilah saya merasakan pergerakan janin ketika 17 minggu skrng ud 21 minggu mas syaa allah makin aktif.

kalau saya dulu merasakan gerakan janin pas usia 20 week bunda, kalau 4 bulan belom merasakan

sekarang 22 week mkin aktif stiap jam bergerak

ada yang punya pengalaman ngga bu ibu

bunda barangkali ada yg sepengalaman

itu gerak janin bun. klo dh 4 bulan

16w baru ngerasa kedutan bun sekali

kalau sya kedutan pas 4 bulan itu