Perut belum terlihat

Hallo bun wajar gk sih hamil 13w perut masih belum terlihat buncit?

8 Tanggapan

sama bund, keliatan buncit kalo lagi makan banyak aja, tapi udah usg apa belum bund? aku kemarin usia 11 mg udah keliatan bund, jadi lega banget, soalnya waktu 7 minggu hanya kantongnya aja

Aku juga 12w belom keliatan bun biasanya suka kawatir bb juga belom naik apakah ada yang sama bun

2w ago

Udah usg kmren di 9w

wajar bunda, perut kelihatan membesar biasanya di pertengahan TM2-TM3

wajar bun aku jg gtu,, klw udah mkn bru keliatan buncitnya

2w ago

aku kok juga gitu ya bun, 13w kelihatan buncit kalo dah makan 😆

Saya juga belum bund, kadang ovt juga 🥹

aku udah keliatan Bun buncit

aku juga bun

wajar