Kentut bayi

Bunda wajar ga si kentut anaku bau terus dan selalu kentut. Anaku usia 1 bulan 20 hari.

13 Tanggapan

anakku jg gitu dr lair - usia 2bln lebih sering kentut,,,, aku pikir itu dah keturunan karena suami ku jg sering kentut. malah di bilang (Miss kentut)ternyata gk 😅 selanjutnya anakku dah jarang kentut.

4y ago

Sama bun. Anakku juga gitu. Tak kira nurun dari suami. Soalnya suami juga sering kentut😂

wajar bun anak ku aja sekarng umur 6 bulan kadang masi suka kentut gpp bun dari pada debaynya kembung ngasi saran aja kalau habis pipis sering kasi minyak telon ia

anakku juga ntutnya bunyinya gedee dah gitu panjang kaya sambungan kereta, bau juga lagi 🤦🏻‍♀️ wkwkw tapi jadi hiburan tersendiri kalo dia kentut 😂

3y ago

Anak saya juga cwe hloh bun...persis bgt bpknya sukanya kentut. wkwkw

bau engga nya kentut bayi tergantung bundanya makan apa kalo selalu kentut anakku jga sering kentut bun. lebih baik sering kentut drpda ngga mau kentut bun😊

anakku team kentut Mulu dari lahir sampe sekarang 🤣🤣🤣 jadi kalau mau pup susah bedaiinnya wkwkw nikmat denger kentutnya tuh

Anaknya usianya sma kya anak saya bun 🥰 anak sya juga gitu ,kenceng banget sampe kadang dia kaget sendiri klo dia kentut 😅

Anak saya juga gitu. Ga pernah mikir aneh2 sih perasaan normal2 aja selagi anaknya ga rewel. Daripada ga bisa kentut hayo..

Wajar bun.anakku juga gt bun kentut tiap hari dan sering banget sehari bbrp x dan bau.

5y ago

Iya aku tkut knp2 bun

Wkwk sama bun anakku juga gitu, mana suaranya aduhay gede lagi🤦😂

5y ago

Iya bunyinya brot2 gede bgt wk. Sama kaya emaknya 😁

samaa bun, anakku juga kentut trs kok usia 1 bulan