Bertanya

Bunda usia kndungan sy skrng msuk k minggu k 5, pola makn sy tba2 naik bunda bwaan ny laper trus kira2 ngaruh gx y sma si jabang.?

5 Tanggapan

Nggak kok bun. Itu bawaan bayi biasanya. Sya dulu trisemester pertama makannya buanyak bahkan porsinya 2x makan sya biasanya. Tpi lepas trisemester pertama makan sya kmbali biasa tpi camilan yg banyak. Klo makan jangan sekali makan banyak bun, yg bagus d cicil. Misalnya 2-3 jam sekali. Itu yg bagus kata dokter saya.

Kalao saya skrg ga napsu makan dan rasanya mual bun sy juga minggu ke 5. Kan tyap org berbeda2 bun. Kalau bunda makannya enak bagus tuh bun

Bagus dong bun saya malah 5w itu lg mual2 ga napsu makan

bagus bun, selama bundanya makan makanan yg sehat